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Registros recuperados: 2.210 | |
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Análises efetuadas em 2.183 amostras de smentes de soja, cultivadas em diversos estados do Brasil, revelaram uma variação no teor de proteína de 29,2 a 57,9% e no teor de óleo de 14,7 a 28,4%. As diferenças foram pequenas de Estado para Estado e ainda menores de região para região. As médias gerais foram respectivamente de 41,2 e 22,2%. Por outro lado, o óleo extraído de 1.689 amostras, foi caracterizado quanto ao índice de iôdo, que variou de 111,3 a 145,6%. A média geral encontrada foi de 128,9, tendo a região Centro-Oeste apresentado média apreciávelmente inferior a das outras três regiões isto é, Nordeste, Sudeste e Sul. |
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Brasil.; Composição Química; Soja.. |
Ano: 1973 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415420 |
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SILVA, J. M. da; EUCLIDES, V. P. S.; O'DONOVAN, P. B.. |
A produção de bovinos no Brasil e, em grande parte, sustentada por pastagens nativas. A produtividade destas pastagens e, por outro lado, geralmente baixa, necessitando-se de pesquisas que desenvolvam tecnologia para seu melhor aproveitamento como fonte de alimento para ruminantes. A baixa produção de bovinos nos trópicos deve-se, em parte, a um subconsumo de matéria seca geralmente de baixa digestibilidade, resultando em baixo consumo de nutrientes digestíveis. Dai a grande importância dada a estimativa do consumo animal em pastejo, que tem o objetivo de fornecer subsídios para melhorar a produtividade animal, bem como de se relacionar os índices de valor nutritivo e consumo de nutrientes com as taxas de ganho alcançadas. A estimativa do consumo requer o... |
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Gado de Corte; Nutrição.. |
Ano: 1979 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/321884 |
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Registros recuperados: 2.210 | |
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